Главная страница » Магазин » Мантуровский Сырзавод » Полутвердый сыр Тильзитер Ж48% Вес3,5 кг 120 сут
Сыр назван по городу Тильзит в Восточной Пруссии, где началось его производство.
«Тильзитер» — это полутвердый сыр, приготовленный из коровьего молока, закваски и сычужного фермента. Он обладает бледно-желтым цветом, пикантным, даже немного острым вкусом. Сырный рисунок представлен большим количеством некрупных дырочек. Этот сорт сыра отлично сочетается с ржаным хлебом или же употребляется самостоятельно в виде ломтиков комнатной температуры. А также широко используется в кулинарии для приготовления салатов, закусок, первых блюд, соусов и выпечки. Сыр богат широким спектром витаминов группы B. Также в нем присутствуют витамины А, PP, E. Разумеется, поскольку продукт кисломолочный, он богат кальцием и натрием.
Поделиться:
сыр костромских заводов
Интернет-каталог, предлагающий качественные сыры отечественных производителей.
Полный ассортимент продукции и его постоянное пополнение.
Доступные цены и персональные предложения оптовикам
Транспортные кампании и Почта России.