Главная страница » Магазин » Мантуровский Сырзавод » Полутвердый сыр Костромской из Мантурово Ж45% Вес3,5кг 120 сут
Сыр «Костромской», так хорошо известный в каждом доме на территории России и постсоветского пространства. Сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Этот полутвердый сыр с небольшим количеством натуральных глазков ровной округлой формы (образующихся в результате деятельности газообразующих молочнокислых бактерий), отличающийся эластичной текстурой и кислосливочным вкусом с легкой пикантностью. Этот сыр хорошо плавится и подходит как для бутербродов, так и для различных блюд.
Поделиться:
сыр костромских заводов
Интернет-каталог, предлагающий качественные сыры отечественных производителей.
Полный ассортимент продукции и его постоянное пополнение.
Доступные цены и персональные предложения оптовикам
Транспортные кампании и Почта России.