Главная страница » Магазин » Мантуровский Сырзавод » Полутвердый сыр Российский Ж50% Вес9 кг 120 сут
Это самый распространенный и производимый вид сыра на территории Российской Федерации. Сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Этот полутвердый прессованный сыр светло-желтого цвета с ажурным рисунком, глазки присутствуют в большом количестве и располагаются равномерно, они достаточно крупные, не слипшиеся. Характерный ажурный рисунок создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками образуются полости, создающие такую пористую текстуру. Сырная масса — пластичная, но не излишне, не пластилиновая. Вкус — чистый, сырный, с ярко выраженной кислинкой.
Поделиться:
сыр костромских заводов
Интернет-каталог, предлагающий качественные сыры отечественных производителей.
Полный ассортимент продукции и его постоянное пополнение.
Доступные цены и персональные предложения оптовикам
Транспортные кампании и Почта России.